Benvenuto
Benvenuto su "Michael Jackson the King of Love...". Per i nuovi utenti registrati, il Forum vi invita a presentarvi nella sezione
"PRESENTAZIONI"
in modo da ricevere un caloroso benvenuto da parte di tutti gli utenti!!!
Il Forum ricorda a tutti gli utenti di leggere sia il regolamento generale, che i regolamenti interni di ogni sezione. Sono poche e semplici regole facili da seguire per facilitare la navigazione di tutti e il nostro lavoro. Buon divertimento a tutti.

Grazie
Facebook





"Michael Jackson the King of Love..." ha anche un gruppo su Facebook iscriviti!!!

In Evidenza
Visite
Votaci
Ti piace il nostro Forum??? Allora votaci cliccando su questo bottone ... Grazie!!!
Migliori Siti Dettagli mjjkingoflove.forumattivo.com/
Grazie a voi abbiamo vinto questi AWARD nella classifica.... Sito d'argento sito web Continuate a votarci ogni mese e aiutateci a crescere!!!
I postatori più attivi del mese

Migliori postatori
PιεcεOғAηHεαят♥; (12290)
 
Sere_MJ (10376)
 
Fairy MJ (8626)
 
MIKE&JANETpassion! (8454)
 
** DirtyDianaEle ** (8444)
 
DirtyMetalJackson (5881)
 
MissMJNaughty (3524)
 
Zaira♥ (2966)
 
Ashley (2550)
 
~D i f f e r e n t; (1477)
 


[Test] Test su Michael Jackson :)

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

[Test] Test su Michael Jackson :)

Messaggio Da PιεcεOғAηHεαят♥; il Sab 18 Giu 2011 - 19:18

Allora.. ho trovato questo test su un forum.. divertiamoci Very Happy vediamo un po' cosa rispondete ù.ù

DOMANDA 1
SECONDO TE MICHAEL STA MEGLIO CON:
A) PANTALONI DI JEANS
B)PANTALONI NERI LUCIDI
C)I CLASSICI PANTALONI NERI


DOMANDA 2
DURANTE L'HISTORY TOUR INDOSSAVA QUELLA BELLISSIMA TUTA D'ORO.
SECONDO TE,QUAL'E STATA LA PARTE CHE HA RISALTATO DI + IL SUO CORPO?
A)LA SCHIENA
B)IL SEDERE
C)LA PARTE + INTIMA


DOMANDA 3
SUL VIDEO "Y.A.N.A" IN ALCUNE SCENE ERA MEZZO NUDO!!!!
COSA HAI PENSATO QUANDO L'HAI VISTE?
A)NON HO APERTO BOCCA....
B)VOLEVO ESSERE AL POSTO D LISA...
C)AVREI VOLUTO VEDERLO TUTTO NUDO !!


DOMANDA 4
SUL VIDEO "WHO IS IT" SI VEDE UNA SCENA DI 2 PERSONE SOTTO IL LENZUOLO CHE FANNO L'AMORE( e Michael che pensa)
COSA HAI PROVATO IN QUEL MOMENTO?
A)VOLEVO VEDERE MICHAEL FARE QUELLA SCENA.....
B)HO PROVATO UNA FORTE ECCITAZIONE
C)VOGLIO ESSERE LI A FARE QUELLA SCENA CON LUI....


DOMANDA 5
SEI IN 1 STANZA DA SOLA CON MICHAEL,XO' SIETE TUTTI E 2 NUDI
COSA FAI?
A)ASPETTI CHE PRENDE LUI L'INIZIATIVA
B)FAI DI TUTTO X AVVICINARTI E PROVARCI
C)SEI TROPPO EMOZIONATA ,E FAI DI TUTTO X COPRIRTI...


DOMANDA 6
MICHAEL QUANDO BALLA E MOLTO PROVOCANTE,MA QUANDO
COMINCIA A TOCCARSI COSA PENSI?
A)MI FAI IMPAZZIRE
B)FALLO+ SPESSO !!!
C)VOGLIO BACIARGLI LE MANI!!!


DOMANDA 7
SECONDO TE MICHAEL A LETTO E:
A) TIMIDO COME APPARE
B) FOCOSO E PASSIONALE
C) SADOMASOCHISTA!!


DOMANDA 8
DOVE VORRESTI FARE L'AMORE CON LUI:
A)IN UN ISOLA DESERTA
B)IN UNO CHALET IN MONTAGNA
C)SOTTO LA DOCCIA


DOMANDA 9
6 A LETTO CON MICHAEL,MA PRIMA VUOLE CANTARTI UNA CANZONE
QUALE SCEGLERESTI:
A)IN THE CLOSET
B) BREAK OF DAWN
C)SCEGLI TU 1 CANZONE....


DOMANDA 10
SE MICHAEL T CHIEDESSE D FARGLI LO SPOGLIARELLO
COME TI VESTI X SPOGLIARTI? :
A) COME 9 SETTIMANE E MEZZO!!
B)COME JESSICA RABBIT
C)COME CICCIOLINA


DOMANDA 11
E SE FOSSE LUI A FARE LO SPOGLIARELLO?
A) COME FULL MONTY ( nn so come se scrive scusate )
B)SANDOKAN
C)COME VESTE SEMPRE LUI ,DALLA MASCHERINA IN POI....


DOMANDA 12
CHE FANTASIA USERESTI X FARE L'AMORE CON LUI:
A)LO SPALMI D NUTELLA O MIELE SUL TUTTO IL CORPO E POI....
B)IL GHIACCIO PER ACCAREZZARLO SUL TUTTO IL CORPO...
C)SCRIVI LA TUA FANTASIA......


DOMANDA 13
SE MICHAEL DOVESSE FARE UN FILM "PORNO" TU COSA FAI:
A)VAI SUBITO A FARE IL PROVINO X FARE LA PROTAGONISTA DEL "FILM"
B)ASPETTI CHE ESCE IL FILM XCHE VUOI VEDERLO SUBITO...
C)TI FA SCHIFO SOLO A PENSARLO


DOMANDA 14
SECONDO TE CHE INTIMO INDOSSA:
A)BOXER
B)CLASSICI SLIP
C)BOXER ATTILATATI CORTI

Io ho risposto così lol! Allora..

1. I soliti pantaloni neri
2. Il sederuccio ( sbav amore )
3. Al posto di quella trofia di Lisa Marie!
4. Beh, sinceramente avrei voluto essere con lui lol!
5. penso la B ù.ù
6. Mi manda fori di cervello sbavscappa
7. Focoso e passsssssiiionaleeeeee dead
8. Sotto la docciaaaa è scontato ù.ù Very Happy
9. Butterflies *-*
10. 9 settimane e mezzo ù.ù ( avrei scelto cicciolina ma non mi stava il pigiamino ihih )
11. Come si veste sempre lui amorecoccolo
12. cubetto di ghiaccio sbavsbav
13. Provino, che domande!! ù.ù
14. Io non ho scelto nessuna delle tre opzioni che c'erano, perchè secondo me non le porta proprio le mutande xD Sembra che quando porta i gold pants, non ce l'abbia.. ecco perchè non ho scelto quelle che c'erano.. Very Happy

Ora sta a voi Wink un baciozzo...

_________________
" ..And tell him I miss him
Tell him I need him
Tell him I want him
I really want him to come back home, back to keep me warm.. "

PιεcεOғAηHεαят♥;
The Legend
The Legend

Messaggi : 12290
Data d'iscrizione : 16.05.10
Età : 20
Località : Her Arms ♥
Umore Umore : In Love.. ♥

Vedere il profilo dell'utente http://www.youtube.com/user/AleLoveMJ?feature=mhee

Tornare in alto Andare in basso

Re: [Test] Test su Michael Jackson :)

Messaggio Da Fairy MJ il Sab 18 Giu 2011 - 23:06

Carinissimo questo test Ali!!!!!
rispondo subito allora:

DOMANDA 1

C)I CLASSICI PANTALONI NERI


DOMANDA 2

B)IL SEDERE



DOMANDA 3

A)NON HO APERTO BOCCA....



DOMANDA 4

A)VOLEVO VEDERE MICHAEL FARE QUELLA SCENA.....



DOMANDA 5

A)ASPETTI CHE PRENDE LUI L'INIZIATIVA



DOMANDA 6

B)FALLO+ SPESSO !!!



DOMANDA 7

A) TIMIDO COME APPARE




DOMANDA 8

B)IN UNO CHALET IN MONTAGNA






DOMANDA 9

B) BREAK OF DAWN


DOMANDA 10

A) COME 9 SETTIMANE E MEZZO!!



DOMANDA 11

C)COME VESTE SEMPRE LUI ,DALLA MASCHERINA IN POI....


DOMANDA 12

B)IL GHIACCIO PER ACCAREZZARLO SUL TUTTO IL CORPO...


DOMANDA 13

C)TI FA SCHIFO SOLO A PENSARLO


DOMANDA 14

B)CLASSICI SLIP

(faccio un eccezione al maiuscolo solo stavolta perchè è un test già pronto, se volete fate copia incolla con le risposte Very Happy )

_________________


http://www.facebook.com/pages/Dunikart-il-mondo-dei-gioielli-e-non-solo/191975327483059?ref=hl Vendita di Gioielli di bigiotteria e gioielli della tradizione sarda visitate questa pagina metti mi piace e se ti piace qualcosa contattami pirat

Fairy MJ
Admin
Admin

Messaggi : 8626
Data d'iscrizione : 21.02.10
Età : 32
Località : Roma
Umore Umore : Ottimo

Vedere il profilo dell'utente http://mjjkingoflove.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: [Test] Test su Michael Jackson :)

Messaggio Da MissMJNaughty il Dom 19 Giu 2011 - 8:47

1) Pantaloni Neri Lucidi
2) La Parte Più Intima
3) Avrei Voluto Vederlo Tutto Nudo
4) Voglio Essere Li Con Lui Per Fare Quella Scena
5) Faccio Di Tutto Per Avvicinarmi Per Provarci
6)Fallo Più Spesso
7)Focoso E Passionale (Basta leggere la mia FF Fantasie Erotiche Su Michael)
8)Sotto la Doccia idem come avevo scritto nella Settima
9)In The Closet
10) 9 Settimane E Mezzo
11) Full Montey
12) Legato al letto spalmo la Nutella e metto la Panna poi lo slego inizia la festa
13) Vado subito a fare un provino per farlo con lui
14) Slip

MissMJNaughty
The Legend
The Legend

Messaggi : 3524
Data d'iscrizione : 22.11.10
Età : 29
Località : Nel Camerino Del Bad Tour Con Michael
Umore Umore : Felicissima

Vedere il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: [Test] Test su Michael Jackson :)

Messaggio Da PιεcεOғAηHεαят♥; il Dom 19 Giu 2011 - 10:30

Wow, ihih vedo che non c'è molta differenza fra tutte lol!

_________________
" ..And tell him I miss him
Tell him I need him
Tell him I want him
I really want him to come back home, back to keep me warm.. "

PιεcεOғAηHεαят♥;
The Legend
The Legend

Messaggi : 12290
Data d'iscrizione : 16.05.10
Età : 20
Località : Her Arms ♥
Umore Umore : In Love.. ♥

Vedere il profilo dell'utente http://www.youtube.com/user/AleLoveMJ?feature=mhee

Tornare in alto Andare in basso

Re: [Test] Test su Michael Jackson :)

Messaggio Da MissMJNaughty il Dom 19 Giu 2011 - 10:33

Alla Nona domanda oltre a In The Closet ma anche The Way You Make Me Feel insomma tutte

MissMJNaughty
The Legend
The Legend

Messaggi : 3524
Data d'iscrizione : 22.11.10
Età : 29
Località : Nel Camerino Del Bad Tour Con Michael
Umore Umore : Felicissima

Vedere il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: [Test] Test su Michael Jackson :)

Messaggio Da PιεcεOғAηHεαят♥; il Dom 19 Giu 2011 - 10:34

ihih Wink pensavo mettessi più cose Miss

_________________
" ..And tell him I miss him
Tell him I need him
Tell him I want him
I really want him to come back home, back to keep me warm.. "

PιεcεOғAηHεαят♥;
The Legend
The Legend

Messaggi : 12290
Data d'iscrizione : 16.05.10
Età : 20
Località : Her Arms ♥
Umore Umore : In Love.. ♥

Vedere il profilo dell'utente http://www.youtube.com/user/AleLoveMJ?feature=mhee

Tornare in alto Andare in basso

Re: [Test] Test su Michael Jackson :)

Messaggio Da MissMJNaughty il Dom 19 Giu 2011 - 18:43

Nel Video Y.A .NA oltre avederlo tutto nudo vorrei essere al posto di Lisa. Invece dove vorrei fare l'amore oltre in doccia ovunque.

MissMJNaughty
The Legend
The Legend

Messaggi : 3524
Data d'iscrizione : 22.11.10
Età : 29
Località : Nel Camerino Del Bad Tour Con Michael
Umore Umore : Felicissima

Vedere il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: [Test] Test su Michael Jackson :)

Messaggio Da Ashley il Dom 19 Giu 2011 - 20:12

Che forzaaaaaaa!!! Allora...
1.pantaloni lucidi
2.il sedere
3.volevo essere al posto di Lisa ( Mad )
4.non ne sono sicura....
5.la C di sicuro....nn saprei cosa fare.....
6.mi fa impazzire.....letteralmente!!
7.timido come sempre
8.in uno chalet in montagna.... Embarassed
9.break of down....
10.come " nove settimane e mezzo"
11.come si veste lui .... dalla mascherina in poi...hihihiihih....
12.nn lo sooooooo!!!! mi vergogno un po parlare di queste cose....Embarassed
13.mi fa schifo solo a pensarlo.....sinceramente.....

e ultima.....

14.boxer....

Ashley
The Legend
The Legend

Messaggi : 2550
Data d'iscrizione : 05.11.10
Età : 19
Località : 5225 Figueroa Mountain Rd, Los Olivos, CA 93441,
Umore Umore : Voglia di tanto Amore....<3

Vedere il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: [Test] Test su Michael Jackson :)

Messaggio Da ** DirtyDianaEle ** il Dom 19 Giu 2011 - 20:19

1- c
2- b
3- a
4- a
5- a
6- b
7- b
8- b
9- b
10- a
11- a
12- b
13- c
14- b

fiuuuuuu e anche questa è fatta ahahahahah

_________________

** DirtyDianaEle **
Admin
Admin

Messaggi : 8444
Data d'iscrizione : 21.02.10
Età : 28
Località : Roma
Umore Umore : relax

Vedere il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: [Test] Test su Michael Jackson :)

Messaggio Da Fairy MJ il Dom 19 Giu 2011 - 22:11

era molto piccante questo test Ali ahahhaah bravissima se ne trovi altri mi raccomando postali!!!

_________________


http://www.facebook.com/pages/Dunikart-il-mondo-dei-gioielli-e-non-solo/191975327483059?ref=hl Vendita di Gioielli di bigiotteria e gioielli della tradizione sarda visitate questa pagina metti mi piace e se ti piace qualcosa contattami pirat

Fairy MJ
Admin
Admin

Messaggi : 8626
Data d'iscrizione : 21.02.10
Età : 32
Località : Roma
Umore Umore : Ottimo

Vedere il profilo dell'utente http://mjjkingoflove.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: [Test] Test su Michael Jackson :)

Messaggio Da Sere_MJ il Lun 20 Giu 2011 - 21:33

Domanda 1:
c) I classici pantaloni neri

Domanda 2:
c) La parte piú intima

Domanda 3:
a) Non ho aperto bocca

Domanda 4:
c)

Domanda 5:
c)

Domanda 6:
a)

Domanda 7:
a)

Domanda 8:
b)

Domanda 9:
c)

Domanda 10:
b)

Domanda 11:
c)

Domanda 12:
a)

Domanda 13:
c)

Domanda 14:
c)

Sere_MJ
The Legend
The Legend

Messaggi : 10376
Data d'iscrizione : 22.02.10
Località : Comacchio

Vedere il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: [Test] Test su Michael Jackson :)

Messaggio Da PιεcεOғAηHεαят♥; il Mar 21 Giu 2011 - 10:53

ahahahhaa si ele, anche questa è fatta lol!

_________________
" ..And tell him I miss him
Tell him I need him
Tell him I want him
I really want him to come back home, back to keep me warm.. "

PιεcεOғAηHεαят♥;
The Legend
The Legend

Messaggi : 12290
Data d'iscrizione : 16.05.10
Età : 20
Località : Her Arms ♥
Umore Umore : In Love.. ♥

Vedere il profilo dell'utente http://www.youtube.com/user/AleLoveMJ?feature=mhee

Tornare in alto Andare in basso

Re: [Test] Test su Michael Jackson :)

Messaggio Da ~D i f f e r e n t; il Dom 26 Giu 2011 - 20:45

DOMANDA 1
SECONDO TE MICHAEL STA MEGLIO CON:
C)I CLASSICI PANTALONI NERI

DOMANDA 2
DURANTE L'HISTORY TOUR INDOSSAVA QUELLA BELLISSIMA TUTA D'ORO.
SECONDO TE,QUAL'E STATA LA PARTE CHE HA RISALTATO DI + IL SUO CORPO?
B)IL SEDERE

DOMANDA 3
SUL VIDEO "Y.A.N.A" IN ALCUNE SCENE ERA MEZZO NUDO!!!!
COSA HAI PENSATO QUANDO L'HAI VISTE?
B)VOLEVO ESSERE AL POSTO D LISA...

DOMANDA 4
SUL VIDEO "WHO IS IT" SI VEDE UNA SCENA DI 2 PERSONE SOTTO IL LENZUOLO CHE FANNO L'AMORE( e Michael che pensa)
COSA HAI PROVATO IN QUEL MOMENTO?
D)Assolutamente niente..o_O (opzione aggiunta xDD)

DOMANDA 5
SEI IN 1 STANZA DA SOLA CON MICHAEL,XO' SIETE TUTTI E 2 NUDI
COSA FAI?
C)SEI TROPPO EMOZIONATA ,E FAI DI TUTTO X COPRIRTI...

DOMANDA 6
MICHAEL QUANDO BALLA E MOLTO PROVOCANTE,MA QUANDO
COMINCIA A TOCCARSI COSA PENSI?
A)MI FAI IMPAZZIRE

DOMANDA 7
SECONDO TE MICHAEL A LETTO E:
D) Romantico..u.u (opzione aggiunta da me xDD)

DOMANDA 8
DOVE VORRESTI FARE L'AMORE CON LUI:
B)IN UNO CHALET IN MONTAGNA

DOMANDA 9
6 A LETTO CON MICHAEL,MA PRIMA VUOLE CANTARTI UNA CANZONE
QUALE SCEGLERESTI:
C) Boh..xDD

DOMANDA 10
SE MICHAEL T CHIEDESSE D FARGLI LO SPOGLIARELLO
COME TI VESTI X SPOGLIARTI? :
B)COME JESSICA RABBIT

DOMANDA 11
E SE FOSSE LUI A FARE LO SPOGLIARELLO?
C)COME VESTE SEMPRE LUI ,DALLA MASCHERINA IN POI....

DOMANDA 12
CHE FANTASIA USERESTI X FARE L'AMORE CON LUI:
A)LO SPALMI D NUTELLA O MIELE SUL TUTTO IL CORPO E POI....

DOMANDA 13
SE MICHAEL DOVESSE FARE UN FILM "PORNO" TU COSA FAI:
C)TI FA SCHIFO SOLO A PENSARLO [E poi lui non lo farebbe mai..pff u.u]

DOMANDA 14
SECONDO TE CHE INTIMO INDOSSA:
C)BOXER ATTILATATI CORTI

:PP

~D i f f e r e n t;
King of Pop
King of Pop

Messaggi : 1477
Data d'iscrizione : 24.06.11
Località : Cuore di ghetto.
Umore Umore : Felicità causa droga!

Vedere il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: [Test] Test su Michael Jackson :)

Messaggio Da Sere_MJ il Dom 26 Giu 2011 - 21:30

quoto la domanda 13

Sere_MJ
The Legend
The Legend

Messaggi : 10376
Data d'iscrizione : 22.02.10
Località : Comacchio

Vedere il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: [Test] Test su Michael Jackson :)

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato Oggi a 1:55


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum